Защищенные часы Luminox Navy SEAL Magnifying Glass 3615

Защищенные часы Luminox Navy SEAL Magnifying Glass 3615

Швейцарская часовая компания Luminox работает с военнослужащими на протяжении нескольких десятилетий. Именно поэтому данный бренд обладает всем необходимым опытом для создания часов, которые способны выдерживать все испытания и повреждения, свойственные данной профессии. Яркая черно-красная модель Navy SEAL Magnifying Glass 3615 не является исключением. При создании этого прибора для измерения времени производитель использовал те же дизайнерские решения, которые применялись в их предыдущих долговечных изделиях. В результате получились наручные часы, обладающие достаточной прочностью для любых условий эксплуатации, в том числе для выживания в дикой местности.

Модель Luminox Navy SEAL Magnifying Glass 3615 получила официальную лицензию американского Департамента военно-морских сил. При ее разработке компания сотрудничала с настоящими служащими военно-морского флота, чтобы учесть все потребности потенциальных пользователей. Их активное участие оказалось очень плодотворным и привело к тому, что в изделие было добавлено множество полезных и удобных функций. Благодаря этому часы Navy SEAL Magnifying Glass 3615 могут стать превосходным вариантом для вашего личного комплекта EDC-принадлежностей. Они не подведут вас, куда бы вы ни направились и какие бы трудности ни встретились на вашем пути.

Luminox Navy SEAL Magnifying Glass 3615

Технические характеристики часов Luminox Navy SEAL Magnifying Glass 3615:

  • Диаметр корпуса – 45 миллиметров;
  • Механизм – кварцевый Ronda 515 hand height 6;
  • Толщина корпуса – 14 миллиметров;
  • Элемент питания – часовая батарейка Renata 395;
  • Срок эксплуатации батарейки – 50 месяцев;
  • Материал корпуса – композитный CARBONOX™ на основе углерода;
  • Материал задней крышки – нержавеющая сталь 316L;
  • Защитное стекло – сапфировое с антибликовым покрытием/увеличительное на окошке с датой;
  • Заводная головка – из нержавеющей стали 316L, завинчивающаяся, защищенная;
  • Материал ремешка – резиновый;
  • Ширина браслета – 20 миллиметров;
  • Материал безеля– композитный CARBONOX™ на основе углерода;
  • Водонепроницаемость – на глубине до 200 метров;
  • Дополнительные функции – окошко с датой, радиолюминесцентная подсветка стрелок и меток с помощью тритиевых трубок, 24-часовой циферблат;
  • Вес изделия – 73 грамма.

Внешний вид и материалы корпуса

Luminox Navy SEAL Magnifying Glass 3615 обладают решительным и смелым дизайном, выполненным в красно-черных тонах. Матовый черный корпус из композитного материала прекрасно сочетается с темно-красным резиновым ремешком, а на циферблате и безеле имеются красивые красные и белые акценты. Благодаря такому оформлению часы имеют неповторимый внешний вид, а конструкция из прочных материалов делает их незаменимым повседневным аксессуаром. Поскольку модель оснащена множеством разнообразных функций и создана с использованием многолетнего опыта компании, она несомненно является особенной. Корпус обладает 45-миллиметровым диаметром и изготовлен из специального материала Carbonox, при производстве которого используется углерод. Благодаря такому составу изделие получилось очень легким, но при этом оно может похвастаться высокой прочностью и износостойкостью. Кроме того, часы Navy SEAL 3615 обладают водонепроницаемостью при погружении на глубину до 200 метров, которая достигается за счет продуманной конструкции. Все благодаря стальной завинчивающейся заводной головке и задней крышке корпуса, выполненной из нержавеющей стали 316L.

Luminox Navy SEAL Magnifying Glass 3615

Особенности циферблата и часового механизма

Циферблат часов Navy SEAL Magnifying Glass 3615 создан специально для того, чтобы обеспечивать высокую различимость. На нем имеются крупные арабские цифры и метки белого цвета, а также утолщенные стрелки, которые позволяют быстро и легко разглядеть время. Кроме того, модель оснащена инновационной технологией подсветки стрелок и меток Luminox Light Technology (LLT), разработанной самим брендом. Это эксклюзивная автономная система подсветки, принцип действия которой основан на использовании очень маленьких микрогазовых трубочек, заполненных тритием. Технология не нуждается во внешнем источнике питания и обеспечивает превосходную видимость даже в полной темноте. Она работает при любых условиях и является одной из самых долговечных среди часовых подсветок.

Циферблат защищен прочным сапфировым стеклом, которое обладает антибликовым покрытием и позволяет беспрепятственно смотреть на время даже при ярком солнце. Повышенной читаемости информации на циферблате также способствует небольшая магнитная линза круглой формы. Она вставлена прямо в защитное стекло и помогает легко увидеть усложнение с текущей датой, расположенное возле 3-часовой отметки.

Luminox Navy SEAL Magnifying Glass 3615

Поскольку внутри часов расположен надежный кварцевый механизм TimeDate Ronda 515 швейцарского производства, они будут показывать время с высокой точностью. К тому же данный механизм лучше приспособлен для больших нагрузок, чем механические модели.

Заключительный итог

Luminox Navy SEAL Magnifying Glass 3615 – это уникальное сочетание прекрасного внешнего вида, легкочитаемого и практичного дизайна, облегченного веса, прочной конструкции и высоконадежной 200-метровой водонепроницаемости. Благодаря всем этим преимуществам данная модель рекомендована и лицензирована для служащих морской пехоты. Возможно, вы не являетесь сотрудником спецподразделений, которому предстоит служить в полевых условиях, но, имея на своем запястье Luminox 3615, вы точно сможете справиться с любыми сложностями, поджидающими вас в повседневной жизни. Так что если вы подыскиваете для себя новые наручные часы, которые собираетесь носить каждый день, то присмотритесь к модели Navy SEAL Magnifying Glass 3615 от швейцарского бренда Luminox. Этот стильный и высококачественный аксессуар станет прекрасным вариантом для тех, кому нужны выносливые, долговечные и надежные часы, способные сопровождать своего владельца куда угодно.

26 ноября 2022 г.
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.