Q Timex Reissue Digital LCA – перевыпуск классических часов

Q Timex Reissue Digital LCA – перевыпуск классических часов

С 1854 года часовая компания Timex выпускает функциональные и качественные часы, которые позволяют пользователям получить доступ к новейшим технологиям измерения времени. В течение всех этих лет они представили множество надежных и практичных часовых изделий, которые прекрасно подходят для повседневного ношения. Выпустив модель Q Timex Reissue Digital LCA, бренд решил вновь разжечь искру ретро-стиля и показать функциональный и четкий прибор, который заслуживает право оказаться на вашем запястье.

Q Timex Reissue Digital LCA

В своей линейке Q Timex Reissue фирма повторно выпускает классические дизайны из своего каталога и возвращает их на рынок, оснастив современными усовершенствованиями. Одним из таких перевыпусков является модель Digital LCA, которая была вдохновлена первыми гибридными аналогово-цифровыми часами, увидевшими свет в далеком 1987 году. Преодолевая пропасть между аналоговым часовым производством и растущей популярностью цифровых технологий, первые LCA (Liquid Crystal Analog, т. е. «жидкокристаллический аналог») ставили своей целью возможность показывать аналоговое время самым точным способом из всех возможных.

Обновленная версия часов LCA обладает более четким дисплеем и современной конструкцией из нержавеющей стали. Корпус диаметром 32,5 мм имеет 9-миллиметровую толщину, что позволяет легко носить часы как со строгой рубашкой, так и с повседневной одеждой. Чередование матовых и полированных секций из нержавеющей стали помогает без проблем сочетать прибор с остальным снаряжением. Альтернативным вариантом помимо стального цвета является золотистый. Корпус обладает водонепроницаемостью на глубине до 30 метров, что делает часы весьма практичными для ежедневного использования. Завершает внешний облик аксессуара регулируемый браслет 20-миллиметровой ширины, который также сделан из нержавеющей стали.

Q Timex Reissue Digital LCA

А еще здесь есть этот замечательный дисплей. Полностью аналоговый часовой циферблат с часовой, минутной и секундной стрелками занимает верхнюю левую часть дисплея, придавая часам отчетливый дух ретро, который определяет их характер. Помимо цифрового времени на экране имеется также отображение даты и дня недели, предоставляющее ежедневную информацию с одного взгляда. Боковые кнопки и знакомый интерфейс дают доступ к таймеру обратного отсчета и функционалу хронографа, а также настраиваемому будильнику. Конечно, современные Timex не могут обойтись без своей фирменной системы подсветки Indiglo, которая позволяет разглядеть дисплей даже в темноте.

Ретро-дизайн, надежная металлическая конструкция и обновленный функционал делают часы Q Timex Reissue Digital LCA достойным вариантом для ношения каждый день. Эта модель особенно хороша тем, что выгодно выделяется на фоне огромного количества электронных часов с квадратными циферблатами. К тому же можно выбрать либо золотистый, либо чисто стальной вариант этого хронографа, сумевшего совершить своего рода путешествие во времени.

06 августа, суббота
06 августа, суббота
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.