Карабин для ключей Orbitkey Clip v2

Карабин для ключей Orbitkey Clip v2

Среди всех предметов, присутствующих в повседневном EDC-арсенале, держатель для ключей обычно доставляет больше всего проблем. Комбинация из болтающихся, разнородных и бесформенных вещиц сама по себе достаточно неудобна, а когда возникает необходимость достать эту беспорядочную связку из металла и пластика, чтобы отпереть двери или замок, она и вовсе становится ужасной. Существует множество различных решений, призванных справиться с этой звенящей неразберихой, но зажим с системой Fidlock от фирмы Orbitkey сводит управление связкой ключей к простейшим и наиболее эффективным функциям. Он позволяет держать все ваши ключи вместе самым практичным образом, предоставляя возможность быстро и легко воспользоваться ими и убрать обратно. Благодаря сильному магниту и утонченному дизайну модель Orbitkey Clip v2 – одна из лучших вещей, которая случилась в сфере производства держателей для ключей на данный момент.

Orbitkey Clip v2

В основе магнитного держателя Orbitkey Clip v2 лежит простая система из трех элементов, которую вы наверняка видели раньше: карабин, способный присоединить весь набор к петле ремня или лямке от сумки, простейшее разъемное кольцо, предназначенное для удерживания всех ваших ключей, и механизм, позволяющий отсоединять и снова присоединять друг к другу два предыдущих элемента. Однако тем, что выделяет модель Clip v2 среди других карабинов по всем аспектам, являются выбираемые компанией Orbitkey материалы и особенности дизайна.

Orbitkey Clip v2

Их обновленный и усовершенствованный зажим теперь полностью металлический и выполнен из цинкового сплава. Он отличается удобным широким раскрытием, которое позволяет быстро прикреплять карабин. На другом конце находится простое в использовании открытое D-образное полукольцо, которое совместимо с любыми ключами или брелоками, которые вы захотите присоединить. Больше не понадобится мучиться и обламывать ногти, пытаясь силой раскрыть стальное разъемное кольцо.

Orbitkey Clip v2

Но настоящее волшебство происходит в тот момент, когда дело доходит до быстродейственной магнитной системы Fidlock, соединяющей два компонента. Простой рывок со стороны полукольца отсоединяет магнит и предоставляет вам моментальный доступ к ключам без необходимости отстегивать всю систему от сумки или одежды. А когда дело сделано, магнит надежно возвращает замок на место. Благодаря особой конструкции двух компонентов зажим можно отсоединить только определенным способом, поэтому можно не бояться, что он раскроется случайно. Пристегнуть, потянуть, открыть и вернуть на место – это настолько просто, насколько возможно для ключницы. Вместе с тем здесь имеется полный набор функций и высокая степень удобства.

Orbitkey Clip v2

Борьба с держателями для ключей, скорее всего, никогда не закончится. Но такие инновационные механизмы, каким является карабин Clip v2 от производителя Orbitkey, позволяют владельцам EDC-принадлежностей выигрывать эту битву за наведение порядка в собственных карманах.

21 июня, вторник
21 июня, вторник
Вас также может заинтересовать
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.