Ключница Orbitkey Key Organiser (Nomad x Orbitkey Edition)

Ключница Orbitkey Key Organiser (Nomad x Orbitkey Edition)

Фирме Orbitkey, известной своими органайзерами и ключницами, не впервой сотрудничать с другими брендами. Однако довольно редко удается увидеть коллаборацию с кем-то, кто подходил бы им настолько хорошо. На этот раз Orbitkey работают в партнерстве с брендом Nomad, зарекомендовавшим себя в качестве производителя мастерски изготовленных аксессуаров, в которых используются только высококачественные материалы. Поскольку обе эти фирмы начинали свои первые проекты с запуска краудфандинговой кампании на сайте Kickstarter, нет ничего удивительно в том, что они объединили усилия. Результатом их совместной работы стало создание этого современного ключевого органайзера, в котором фантастическим образом сочетается практичность и изысканность.

Orbitkey

Самым главным элементом в этой коллаборации с Nomad является использование при изготовлении ремешка фирменной кожи растительного дубления от американского производителя Horween Leather. Ремешок обладает уникальной бесшовной конструкцией, что позволяет придать еще больше утонченности и элегантности и без того тонкому оригинальному дизайну Orbitkey. Благодаря отсутствию стежков удалось сделать этот органайзер для ключей более гладким на ощупь, а также визуально уменьшить количество лишних деталей, чтобы придать минималистичный внешний вид.

Orbitkey

Еще одной замечательной особенностью при использовании этой кожи премиального класса является то, что со временем на ней образуется уникальная патина. Помимо того, что в своем классе кожа Horween находится на вершине по качеству и характеристикам, с течением времени она будет еще и неизменно сохранять следы всех приключений и странствий, в которых вас будет сопровождать эта ключница от Orbitkey.

Orbitkey

Остальные составляющие органайзера предлагают пользователю именно то качество и продуманный дизайн, которых следует ожидать от бренда Orbitkey. Ремешок из кожи Horween сворачивается и закрепляется с помощью застежки из нержавеющей стали, которая окрашена классическим черным цветом. С помощью уникального крепежного элемента вы можете сложить в стопку и упорядочить от пяти до семи различных ключей. Здесь также имеется оригинальное, специально изготовленное для этой совместной модели и выкрашенное в черный цвет D-образное кольцо. Оно позволяет подвесить к хвостовой части органайзера Orbitkey брелок с ключами зажигания от автомобиля или любой другой аксессуар.

Orbitkey

Этот ключевой органайзер представляет собой отличный способ добавить EDC-предмет премиального качества в свой набор для повседневного ношения, и при этом не принести в жертву универсальность. Поэтому эта совместная модель ключницы от Orbitkey займет достойное место в карманах.

23 июня, четверг
23 июня, четверг
Вас также может заинтересовать
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.