Автоматические часы Seiko SARB017 Alpinist

Автоматические часы Seiko SARB017 Alpinist

Модель наручных часов SARB017 от японской компании Seiko Holdings Corporation представляет собой отличный повседневный вариант. Эти часы, также известные под названием «Alpinist», оснащены высококачественным автоматическим механизмом и идеально подходят как для ношения в офисе, так для поездок на отдых на выходные. Благодаря большому запасу хода вам не придется беспокоиться о подзаводе, поскольку часы смогут проработать около двух суток. Изделие отличается изысканным и стильным дизайном, а также превосходным качеством сборки, что делает его замечательным аксессуаром для постоянного ношения. При этом Seiko SARB017 «Alpinist» отличаются множеством функциональных возможностей, прочным сапфировым стеклом и водонепроницаемым корпусом, выполненным из нержавеющей стали.

Технические характеристики часов Seiko SARB017 «Alpinist»:

  • Диаметр корпуса – 40 миллиметров;
  • Материал корпуса и безеля – нержавеющая сталь;
  • Материал ремешка – натуральная телячья кожа;
  • Материал защитной линзы – синтетическое сапфировое стекло с защитой от царапин;
  • Толщина корпуса – 12 миллиметров;
  • Ширина ремешка – 20 миллиметров;
  • Тип циферблата – круглый аналоговый;
  • Цвет циферблата – темно-зеленый;
  • Тип механизма – японский автоматический 6R15 с 23 камнями;
  • Тип безеля – вращающийся в двух направлениях;
  • Запас хода – 50 часов;
  • Рейтинг водонепроницаемости – 20 Бар (погружение на глубину до 200 метров);
  • Тип подсветки стрелок и цифр – люминесцентная LumiBrite;
  • Дополнительные функции – завинчивающаяся заводная головка, вращающееся внутреннее кольцо с компасом, окошко с отображением текущей даты, прозрачная крышка корпуса, ручной и автоматический подзавод;
  • Вес изделия – 2,4 унции (68 граммов).

Seiko SARB017 Alpinist

Особенности конструкции и дизайн часов Seiko SARB017 «Alpinist»

Данная модель обладает круглым корпусом диаметром 40 миллиметров, на котором располагается хорошо различимый циферблат. Красивый темно-зеленый фон замечательно смотрится в сочетании с выполненными в золотом цвете стрелками и крупными арабскими цифрами. Вокруг циферблата с внутренней стороны располагается вращающееся кольцо с компасом, который может пригодиться, когда вы в дороге. Сам корпус изготовлен из нержавеющей стали, которая отличается выносливостью и прочностью, и имеет 1,2-сантиметровую толщину. Такой же стальной безель имеет вращающуюся в обоих направлениях конструкцию. Внутри корпуса располагается высококачественный автоматический часовой механизм, а сбоку имеется завинчивающаяся заводная головка. Крышка на обратной стороне часов прозрачная, поэтому вы можете увидеть процесс работы механизма собственными глазами. Циферблат вместе со стрелками и усложнениями находится под надежной защитой сапфирового стекла, которое отличается невосприимчивостью к царапинам. Элегантный ремешок стандартной 20-миллиметровой ширины выполнен из телячьей кожи премиального качества и застегивается на минималистичную пряжку. Помимо отличных эксплуатационных характеристик он также придает устройству очень привлекательный вид, поскольку его коричневый цвет хорошо сочетается с зелено-золотым циферблатом и стальным безелем. Это придает часам SARB017 изящность и дополняет их напоминающую об отдыхе эстетику.

Функциональные возможности модели Seiko SARB017 «Alpinist»

Помимо отображения времени, часы SARB017 также могут подсказать вам, какое сегодня число. Достаточно взглянуть на окошко с датой, расположенное на месте 3-х часовой отметки. Внутри стоит надежный японский автоматический механизм Seiko 6R15 с 23 камнями, который является значительным усовершенствованием по сравнению с обычными механизмами данной марки. Он подзаводится самостоятельно от постоянного ношения часов на запястье в течение дня, однако при необходимости его также можно завести вручную при помощи заводной головки. Запаса хода хватает на пятьдесят часов. Кроме того, здесь имеется встроенный вращающийся компас, расположенный вокруг циферблата и позволяющий определять направление во время путешествий. Часы Seiko SARB017 «Alpinist» обладают прочной конструкцией, которая имеет высокий рейтинг водонепроницаемости 20 бар. Это соответствует уровню защиты при погружении на 200-метровую глубину и позволяет заниматься плаванием и различными профессиональными видами водного спорта.

Заключительный итог

Если вы ищете стильные наручные часы, которые не только украсят ваш образ, но и смогут предложить высокую функциональность, то обратите внимание на Seiko SARB017 «Alpinist». Часы имеют красивый дизайн, в котором удачно сочетаются золотой, зеленый и коричневый цвета. Модель может похвастаться точным механизмом с автоподзаводом, водонепроницаемым корпусом и встроенным компасом.

21 января, суббота
21 января, суббота
Вас также может заинтересовать
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.