Kizlyar Supreme Байкер - простой и эффективный

Kizlyar Supreme Байкер - простой и эффективный

Компания Кизляр Суприм появилась в нашей стране в 2011 году, одновременно этот бренд дебютировал ещё в Германии и Австралии. Размах понятен? Пусть злые языки говорят, что производство Кизляр Суприм находится в Китае, это всё не совсем так. Некоторые ножи действительно делают в Китае, но с 2014 года у Кизляр Суприм появилось своё производство, где делаю ножи. Находится оно, кстати, на территории ножевого завода «Кизляр». Да и вообще, какая разница, где делают эти ножи, главное, что они обладают прекрасным соотношением цена/качество. А то, что это не простые слова, говорит огромное количество положительных отзывов.

Так что можно только гордиться нашими ребятами, которые смогли объединить русские традиции, западные технологии и китайскую недорогую сборку. Я вас уверяю, что в Китае давно умеют делать качественные товары, просто многие хотят купить за 10-20 долларов идеальный нож, который будет из порошковой стали с идеальным качеством сборки. Но если китайцы поставят ценник на свои ножи в 100 или 200 долларов, хотя такой же нож от западных производителей будет стоить в два раза больше.

Работы по разработке своих оригинальных моделей компания начала ещё в 2009 году. Она набрала целый штат специалистов, среди которых были руусские, немцы, австралийцы, украинцы и даже японцы. Так же к разработке привлекали представителей нескольких известных российский ножевых сообществ. Так что ножи Кизляр Суприм смело можно назвать народными.

От моделей других российских производителей ножи Кизляр Суприм отличаются своим современным дизайном, качеством сборки и использованием самых современных материалов. У новой компании всё получилось – они смогли дать России новый бренд, отличающийся от других наших традиционных ножевых брендов. Явно, что дело не обошлось без серьёзных финансовых вливаний, ведь на одном энтузиазме далеко не уедешь. Это вам могут подтвердить в компании НОКС.

В настоящее время ножи Кизляр Суприм хорошо продаются не только на просторах СНГ, но и в нескольких африканских странах, Европе и Австралии. Даже в Соединённых Штатах Америки, где своих производителей ножей предостаточно, продукция Кизляр Суприм пользуется стабильным, пусть и небольшим спросом. Дело всё в цене, в Америке тяжело найти ножи из такой стали и с таким качеством сборки по такой невысокой цене.

Стабильным спросом в США пользуется складной нож Biker, про который мы и хотим вам сегодня рассказать.

Метки: стиль
23 июля, пятница
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.