Тактические ботинки 5.11 Tactical Norris Sneaker

Тактические ботинки 5.11 Tactical Norris Sneaker

Для многих людей понятие «EDC» подразумевает не только инструменты, которые они носят с собой каждый день, но и то, в чем они ходят. Все мы ежедневно проводим много времени в движении, будь то дорога на учебу или работу, выполнение дневных поручений или прокладывание новых путей во время отдыха на природе. По этой причине то, что мы надеваем на себя, является не менее важным, чем то, что мы берем с собой. Особенно это касается обуви. Бренд 5.11 Tactical наиболее известен покупателям благодаря своим высококачественным EDC-сумками и рюкзаками. Однако данный производитель устанавливает высокую планку также и для спортивной и спецодежды. Рабочие мужские кеды Norris sneaker представляют собой очередное пополнение тактической линейки элементов экипировки бренда. Благодаря расслабленному стилю, комфортному дизайну и прочной конструкции эти выносливые ботинки станут превосходным пополнением для повседневного гардероба тех, кому приходится много ходить пешком.

5.11 Tactical Norris Sneaker

На первый взгляд 5.11 Tactical Norris Sneaker кажутся обычными высокими кедами, которые мы носим каждый день, однако с данной моделью все далеко не так просто. Секрет кроется в их подошве. Дело в том, что эти тактические ботинки-кеды оснащены инкапсулированными подошвами, изготовленными компанией Vibram Marbani. Этот бренд является одним из лидирующих разработчиков технологий по производству обуви повышенной прочности. Благодаря использованию технологии XS Trek кеды Norris Sneaker обладают сбалансированной подошвой с превосходным сцеплением и повышенной прочностью в зоне пятки и мыска. Это позволяет предотвратить скольжение и добиться отличной устойчивости, особенно на мокрых поверхностях. С подошвой от Vibram Marbani вы будете надежно защищены от падения даже при самых неблагоприятных погодных условиях. Кроме того, созданию устойчивой опоры способствуют находящиеся внутри ботинок Norris Sneaker стельки Ortholite. Эти технологичные полноразмерные стельки хорошо поддерживают стопу и обеспечивают повышенный комфорт во время ходьбы (даже если вам предстоит очень долгий путь). Помимо эффективных тактических технологий, применяемых при изготовлении подошвы, данная модель обуви также обладает сертификацией ASTM. Этот стандарт подтверждает устойчивость подошвы к проколу, которая достигается благодаря экстремально прочному протектору Welmax. Он обеспечивает защиту ноги от протыкания с силой, равной 1200 Ньютонов, что эквивалентно 132 килограммам.

5.11 Tactical Norris Sneaker

Выносливая конструкция кед 5.11 Tactical Norris Sneaker не заканчивается на подошве. Отделка верха также отличается высокой прочностью и износостойкостью. Особенно это касается зоны носка, которая оснащена дополнительной резиновой защитной вставкой альпинистского класса. Благодаря этому ваши пальцы будут находиться в безопасности, куда бы вы ни направились. Замшевая полоса, пришитая вдоль переднего края ботинок, тоже не является просто декоративным элементом. Она обладает водоотталкивающими и грязеотталкивающими свойствами, которые никогда не бывают лишними в данной зоне, поскольку она подвергается наибольшему воздействию во время ходьбы. Завершают дизайн верха оснащенные мягкой подкладкой язычок и зона лодыжек, которые позволяют с комфортом ходить в течение дня, в том числе на дальние расстояния.

5.11 Tactical Norris Sneaker – это больше, чем просто повседневные кеды. Они могут похвастаться прочностью и выносливостью тактических ботинок, но при этом совсем не выглядят громоздкими. Модель Norris можно уверенно носить в любых условиях, поскольку они надежно защищают ногу.

25 ноября, пятница
25 ноября, пятница
Вас также может заинтересовать
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.