Новые часы G-SHOCK GAB2100-1A Bluetooth

Новые часы G-SHOCK GAB2100-1A Bluetooth

В течение десятилетий линейка G-SHOCK от компании Casio устанавливает стандарты для долговечных часов. Такая богатая история привела к тому, что теперь любой человек сразу же узнает и оценит преподнесенные ему G-SHOCK. Часы GAB2100-1A – это долгожданное техническое обновление необычайно популярной восьмиугольной модели GA-2100, которая вдобавок к своему впечатляющему списку возможностей получила несколько новых функций.

G-SHOCK GAB2100-1A

При 11,9-миллиметровой толщине эти часы являются одними из самых тонких во всей линейке G-SHOCK. Их корпус обладают устойчивостью к ударам и водонепроницаемостью при погружении на глубину до 200 метров. Весит изделие всего 51 грамм, что стало возможным благодаря легкому, но очень прочному материалу из карбонового полимера. Серия GAB2100-1A взяла за основу культовую классику и добавила к ней больше функционала, при этом корпус стал толще лишь на 0,1 миллиметр. В числе прочих функций здесь представлена также новая технология Tough Solar. Она представляет собой тонкую солнечную панель, расположенную на циферблате и способную превращать даже самый тусклый источник света в энергию для поддержания полноценного хода часов. Хотя необходимость менять батарейку каждые несколько лет не вызывала особых хлопот в оригинальной модели GA-2100, внедрение технологии Tough Solar является весьма полезной и удобной функцией. Благодаря питанию от солнечной энергии вы всегда можете быть уверены, что часы заряжены и готовы к работе.

G-SHOCK GAB2100-1A

Теперь часы могут также использовать беспроводную связь Bluetooth, чтобы с помощью технологии Smartphone Link подключаться к мобильному приложению WATCH+. Это позволяет добавить некоторые полезные возможности этим и без того эффективным часам. В дополнение к таким необходимым функциям, как секундомер, будильник и таймер, которыми можно управлять с помощью физической кнопки, вы также получаете автоматическую корректировку времени. Часы будут синхронизироваться с вашим смартфоном по четыре раза в день. Поэтому каждый раз, бросая взгляд на запястье, вы будете уверены в правильности отображаемого времени. Кроме того, здесь имеется функция поиска телефона, чтобы вы смогли при необходимости быстро определить местонахождение своего устройства. А если установить домашний часовой пояс, вы сразу же получите доступ к местному времени. Приложение также сообщит вам, сколько заряда осталось в батарее часов. Однако благодаря подзарядке через солнечную панель вам не придется проверять уровень заряда слишком часто.

Как и любые другие представители линейки G-SHOCK, часы GAB2100-1A сумеют справиться с любыми испытаниями, которые встретятся во время ваших приключений. Это возможно благодаря мощным новым функциям, превратившим их в настоящие часы для EDC-ношения. Модель доступна во множестве цветов, включая темно-синий, зеленый, желтый или черный. Так что оставаться незаметным или привлечь к себе внимание с помощью ярких и интересных часов – решать только вам.

28 июля, четверг
28 июля, четверг
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.