Мультитул Victorinox Special Picknicker Damast LE 2022

Мультитул Victorinox Special Picknicker Damast LE 2022

История швейцарского армейского ножа (Swiss Army knife) началась со скромного мультиинструмента более 130 лет назад. За это время его знакомый красный цвет и логотип в виде креста Victorinox превратились в признанный и всеми уважаемый символ. Swiss Army knife нашел свое место в карманах и сумках миллионов людей по всему миру. Однако модель Special Picknicker Damast вовсе не так распространена и привычна.

Достаточно одного взгляда на искусную рукоять, сделанную из натуральной древесины груши, а также уникальный рисунок «Baldur» на большом клинке из дамасской стали, чтобы понять, что перед вами не обычный повседневный швейцарский нож. Компания Victorinox разрабатывала это особенное лимитированное издание швейцарского армейского ножа в течение последних тринадцати лет, и в 2022 году мы наконец увидели, как Victorinox Special Picknicker Damast Limited Edition 2022 был представлен миру.

Victorinox Special Picknicker Damast LE 2022

Выпущенный в количестве всего 6000 экземпляров по всему миру, Victorinox Special Picknicker оснащен всеми функциями и возможностями, которые могут вам пригодиться. Он окажется полезен в любой обстановке: например, когда вы наслаждаетесь простым и скромным пикником в парке, или когда пробираетесь сквозь леса во время экспедиции. В деревянной рукояти мультитула находится множество разнообразных и практичных инструментов: нож для сыра, штопор, открывалка для бутылок, консервный нож, две отвертки, инструмент для снятия изоляции с проводов, развертка и шило. Весит этот швейцарский нож всего 122 грамма, длина корпуса достигает 11,1 сантиметра при толщине 22 миллиметра. Однако главной особенностью Victorinox Special Picknicker является большое лезвие с традиционным дамасским узором «Baldur». Балдур, которого также называют Балдр или Балдер, является персонажем скандинавской мифологии. Он был известен своей красотой и олицетворял свет, радость и чистоту. Названный в его честь узор «Baldur», который присутствует на клинке Special Picknicker из дамасской стали, также отображает уникальную игру света, сквозь которую видны замысловатые и красивые детали дизайна. Клинок включает в себя 115 слоев супер-устойчивой нержавеющей стали. Степень твердости этого замечательного лезвия составляет 60 единиц. На каждом экземпляре ножа имеется маркировка, выгравированная на обухе и сообщающая год выпуска и номер лимитированного издания.

Victorinox Special Picknicker Damast LE 2022

Лимитированное издание ножа Victorinox Special Picknicker Damast 2022 года представляет собой превосходный многофункциональный инструмент, которым приятно владеть. Его можно не только добавить в свою коллекцию, но и с успехом использовать для повседневных нужд благодаря набору из десяти практичных инструментов. Для удобства ношения предусмотрено стальное кольцо. Нож является свидетельством того, насколько бренд Victorinox привержен инновациям и выдающемуся мастерству в создании ножей. Это качественный и красивый мультитул с восхитительным клинком и множеством полезных функций.

15 сентября, четверг
Вас также может заинтересовать
Spyderco в 2022: нож Stovepipe
Spyderco в 2022: нож Stovepipe
19 сентября, понедельник
Топ-10 лучших полевых часов в 2022
Топ-10 лучших полевых часов в 2022
18 сентября, воскресенье
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.