Мультитул Gerber Custom Center Drive

Мультитул Gerber Custom Center Drive

Если вам когда-нибудь приходилось использовать отвертку на мультитуле, то вы наверняка знаете, как это бывает неудобно, особенно если нужно работать ею в течение продолжительного времени. В большинстве многофункциональных инструментов расположение отвертки находится, как правило, не по центру. Она не является главным приспособлением и выступает скорее в качестве дополнительной функции. По этим причинам отверткой в составе мультитула очень некомфортно управлять, что делает ее заметно менее удобной по сравнению со специализированным инструментом.

Однако все становится намного лучше, если конструкция мультитула разработана так, чтобы отвертка располагалась в центре. Именно так устроен складной многофункциональный инструмент Gerber Center Drive, который имеет очень подходящее название. Это уникальное отличие обеспечивает Center Drive особое преимущество над конкурентными стандартными битодержателями.

Gerber Center Drive

Основные характеристики мультитула Gerber Center Drive:

  • Длина корпуса в сложенном виде – 4,7 дюйма (11,9 сантиметра);
  • Длина корпуса в разложенном виде – 6,6 дюйма (16,7 сантиметра);
  • Толщина корпуса – 4 сантиметра;
  • Длина клинка – 3,25 дюйма (8,25 сантиметра);
  • Материал инструментов – нержавеющая сталь;
  • Материал лезвия – высокоуглеродистая сталь 420HC;
  • Материал рукояти – хромированная сталь;
  • Количество функций – 11 (полноразмерный клинок, магнитная отвертка/битодержатель, ломик, гвоздодер, открывалка для бутылок, шило, напильник, вращающиеся кусачки, подпружиненные пассатижи/плоскогубцы, зазубренное лезвие (или ножницы), магнитные биты);
  • Комплектация – мультитул Gerber Center Drive, 12 сменных магнитных бит, MOLLE-совместимый нейлоновый чехол;
  • Вес – 9,5 унции (269,3 грамма).

Конструкция и внешний вид Gerber Center Drive

Конечно, главной особенностью мультитула Gerber Center Drive является находящаяся посередине конструкции отвертка-битодержатель, благодаря которой модель и получила свое название. Отвертка обладает удлиненным 3,2-дюймовым размером, что приблизительно равно 8,1 сантиметра. Кроме того, она является магнитной, что делает ее еще более удобной в эксплуатации (вместе с включенными в комплект 12-ю насадками). Расположение отвертки по центральной оси позволяет более легко поворачивать инструмент и использовать его в повседневной жизни. Благодаря этому вы получаете крутящий момент и вращение, которое ожидаете скорее от обычной полноразмерной отвертки. При этом Gerber Center Drive обладает намного более компактными размерами, не говоря уже о том, что в нем имеется множество дополнительных функций.

Custom Center Drive

Будучи мультитулом в стиле пассатижей, Gerber Center Drive оснащается плоскогубцами с остроконечными губками и встроенными кусачками. Полноразмерный клинок, расположенный с внешней стороны корпуса, доступен без раскладывания всего мультитула. Его наличие позволяет уменьшить количество повседневного снаряжения до самого необходимого минимума и носить с собой один инструмент вместо двух. Для раскладывания каждого из 11 встроенных приспособлений требуется задействовать только одну руку. Пассатижи имеют подпружиненную конструкцию, которая помогает избежать чрезмерного утомления при длительной эксплуатации.

Помимо отвертки, ножа и пассатижей, функциональный набор Center Drive включает также шило, напильник, серрейторное лезвие либо ножницы, а также бутылочную открывалку, совмещенную с ломиком и гвоздодером.

Дополнительные возможности инструмента

В преддверии праздников появилась возможность полностью кастомизировать Center Drive для себя, своих друзей, коллег или членов семьи, чтобы придать инструменту внешний вид, который бы соответствовал его производительности и остальным элементам вашего EDC-снаряжения.

Для Custom Center Drive вы можете выбрать один из девяти уникальных цветовых вариантов, а также различную лазерную гравировку, которая поможет создать полностью персонализированный продукт. Более того, вам дается возможность выбрать один из четырех различных наборов инструментов, что позволит поменять встроенные в данную модель функции. Таким образом, вы сможете не только поменять расцветку, как у большинства других продуктов, но и получить наиболее подходящее для ваших нужд оснащение. Вам нужно просто выбрать инструменты, которые чаще всего пригождаются вам для выполнения ежедневных задач. Предоставленная производителем возможность выбора делает Gerber Center Drive единственным многофункциональным инструментом на рынке, в котором можно изменить предустановленные функции до того, как он будет выпущен из фабрики. Такая настраиваемость также делает это изделие превосходным претендентом на роль уникального подарка для любителя EDC-инструментов.

21 ноября, понедельник
21 ноября, понедельник
Вас также может заинтересовать
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.