Часы Timex Navi XL – возрожденная классика

Часы Timex Navi XL – возрожденная классика

Учитывая то, как часто можно увидеть часы Timex в повседневных карманных наборах у современных пользователей, можно легко забыть о том, что этот американский бренд существует уже давно. Timex создавал высококачественные приборы для определения времени поколение за поколением. Начиная с 1850-х годов прошлого века компания Timex выпускает всевозможные модели настенных и наручных часов, и такая богатая история позволяет ей возвращаться к своему обширному ассортименту, чтобы переиздавать свои уникальные устройства. Ярким примером этому являются оригинальные дайверские часы Timex, которые не так давно были возрождены в модели 2020 года под названием Navi XL. Эти наручные часы выполнены в классическом стиле, который был усовершенствован с помощью современных деталей. Благодаря этому Timex Navi XL прекрасно подходят для повседневного ношения. Они обладают неподвластным времени внешним видом и неизменной производительностью, представляя собой бессмертную классику EDC в современном исполнении.

Timex Navi XL

Корпус изготовлен из нержавеющей стали и выполнен в классическом стиле с 41-миллиметровым диаметром и 24-часовым обозначением времени, выгравированным на циферблате арабскими цифрами. Этот циферблат напоминает самые первые дайверские модели часов прошлого, однако современный вариант оснащен аналоговым механизмом и прочным корпусом с минеральным защитным стеклом. Такая конструкция способствует тому, что устройство будет продолжать исправно работать, несмотря на удары и царапины, которые сопровождают ежедневное ношение. Полноценная водонепроницаемость на 100-метровой глубине означает, что вы можете надевать часы во время плавания. Кроме того, прибор несомненно способен выдержать сильный ливень или даже интенсивное мытье рук, что особенно уместно в нынешних реалиях.

Timex Navi XL

Люминесцентные указатели на циферблате часов обладают большими размерами и значительной яркостью. Все благодаря фирменной подсветке Timex под названием Indiglo illumination. Эта фирменная технология полностью освещает метки и стрелки, позволяя легко разглядеть время даже в темноте. Часы Timex Navi XL оснащены стандартным ремешком с вытяжной конструкцией и 20-миллиметровой шириной. Однако его легко можно поменять на любой другой ремешок по своему усмотрению, например в стиле NATO или Zulu. Толщина корпуса составляет 13 миллиметров, поэтому часы очень удобно носить на запястье. На поворотном безеле имеется PVD-покрытие, нанесенное вакуумным способом. Поскольку часы превосходно выглядят и предоставляют возможность кастомизации, вы сможете надевать их в любых ситуациях.

Если вы ищете надежные и качественные наручные часы для повседневного ношения, которые бы обладали намеком на классические модели прошлого, то дайверские часы Timex Navi XL являются отличным вариантом. Они доступны в трех различных расцветках и с разными ремешками, поэтому вы без труда сможете подобрать подходящую модель.

26 сентября
26 сентября
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.