Практически черный EDC Vol.4

Практически черный EDC Vol.4

Ножи.
Начну со своего любимца.
Kershaw Cinder - маленький, удобный нож - открывалка. Открывать бутылки, подрезать нитки, точить карандаши - его стихия. И его старший брат - Kershaw FreeFall, городской фолдер с асистом и намеком на тактичность. Удобная глубокая клипса, приемлемое сведение, удобная рукоять и просто приятный внешний вид. Хоть и танто, но для городских дел он отлично подходит.

Фонарь.
Не вижу смысла носить с собой в городе огромный фонарь. Хватает одного малыша от батарейки ААА под маркой Astrolux. Его хватает, что бы подсветить себе путь в темной подъезде, посветить в почтовый ящик или в замочную скважину, а более от него и не требуется. Четыре режима: мунлайт, средний, турбо и строб.

Блокнот.
Приобрел не так давно себе удобный блокнот Rite in the Rain. Непромокаемый и, следовательно, можно писать под дождем. Произведен в США.

Часы.
Casio Illuminator BD-36. Много раз уже про них писал, но повторю:). Пять независимых будильников, таймер, секундомер, память на 30 номеров, влагозащита на 50м, 10 лет службы батарейки. И это все в ультра-бюджетных часах от Casio.


Ключ-карта.
Ну, тут все понятно, работаю на закрытом объекте, пропускной режим.

Кошелек.
Примерно с год, как отказался от наличных средств. Но до сих пор им пользуюсь. Т.к. несколько дебетовых, кредитных, скидочных и подобных карт носить в кармане не комильфо. Да и так они все в одном месте, что есть удобно.

01 мая
Метки: black , edc , casio , kershaw
Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Обалденный киндер!
Вас также может заинтересовать