Зарядное устройство UGREEN Nexode 140W

Зарядное устройство UGREEN Nexode 140W

Современные люди продолжают жить в мире, который становится все более цифровым и беспроводным. И по мере развития технологий мы начинаем видеть, как электронные устройства и приборы, которые раньше питались лишь благодаря настенной розетке или стандартной 1,5-вольтной батарейке, сейчас заряжаются с помощью USB-разъемов. Наши мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки оснащены такими портами уже давно и сами собой разумеются. Однако список устройств, поддерживающих такой способ зарядки, значительно расширился и включает теперь игровые консоли, камеры, фонарики, беспроводные наушники, гарнитуры и даже бытовые пылесосы. Этот список продолжает пополняться все новыми гаджетами, вследствие чего нам приходится искать зарядные решения, которые бы не только были способны заряжать множество устройств одновременно, но могли обеспечить их всех необходимой энергией.

Оптимальным решением данной задачи является блок для зарядки UGREEN Nexode 140W. Он представляет собой свежее пополнение семейства зарядных устройств Nexode от китайской компании UGREEN. Новая модель Nexode 140W Charger способна заряжать различные гаджеты так же быстро, как самые качественные современные зарядки на рынке. Но вдобавок данное зарядное устройство может обеспечить быстрой зарядкой одновременно три прибора. Примечательно, что возможность параллельно питать несколько гаджетов нисколько не сказалась на его размерах. UGREEN Nexode 140W все еще является компактным зарядным блоком, который отличается высокой портативностью.

UGREEN Nexode 140W

Одной из выдающихся особенностей семейства зарядных устройств UGREEN Nexode является то, что при их производстве используется технология GaN (полупроводниковые чипы на основе нитрида галлия). Это новая разновидность полупроводников, которая обладает значительными преимуществами по сравнению с привычными аналогами, сделанными на основе кремния. К плюсам нитрида галлия относятся, например, улучшенное рассеивание тепла и повышенная эффективность зарядки. Кроме того, эта технология более безопасна для окружающей среды, поскольку каждый такой чип вырабатывает на четыре килограмма меньше углерода, чем кремниевый вариант. Благодаря новым полупроводниковым чипам GaN зарядные блоки UGREEN Nexode способны передавать более чем 92 % электроэнергии из сетевой розетки напрямую в заряжаемый прибор. В результате намного меньше электрического тока тратится впустую, потому что не расходуется на излишнее тепло. Более холодный процесс зарядки означает, что аккумуляторы в ваших гаджетах получают меньше нагрузки, вследствие чего они будут медленнее изнашиваться и выходить из строя. Еще одним уровнем защиты для аккумуляторов в ваших электронных устройствах является разработанная компанией UGREEN система распределения мощности, которая называется Power Dispenser System. Она оснащена умным алгоритмом, который регулирует выдаваемую зарядным блоком мощность. А включенная в него система регулировки температуры Thermal Guard System считывает термические показатели по 800 раз в секунду, чтобы защитить ваше устройство от перегрева.

UGREEN Nexode 140W

Корпус зарядного устройства UGREEN Nexode 140W оснащен тремя USB портами, а общая мощность зарядки достигает 140 Ватт. Оно работает с использованием протокола быстрой зарядки PD3.1, который позволяет зарядить аккумулятор 16-дюймового ноутбука MacBook Pro от компании Apple с 0% до 56% за тридцать минут. Благодаря дополнительной универсальности, которую обеспечивает наличие двух разъемов стандарта Type-C и одного разъема стандарта Type-A, блок Nexode 140W может быстро заряжать одновременно два ноутбука и смартфон, или же питать смартфон и планшет, пока вы работаете за ноутбуком. Такая многофункциональность позволяет заметно увеличить продуктивность работы.

Компактные размеры, складывающиеся штыри и закругленные грани корпуса будут особенно полезны, если вам приходится работать удаленно или предстоит отправиться в деловую командировку, во время которой важно экономить место в багаже. Nexode 140W выполняет функции трех отдельных сетевых зарядок, но при этом отличается на 22% меньшими габаритами, чем, например, зарядное устройство Apple 140W MacBook Pro с аналогичной мощностью.

Поскольку в зарядном устройстве UGREEN Nexode 140W реализована поддержка большого количества протоколов быстрой зарядки, оно способно на высокой скорости заряжать устройства с USB-портом от большинства крупнейших производителей электронной техники, таких как Apple, Samsung, Lenovo, Dell, Huawei и Xiaomi. Если вы предпочитаете иметь при себе простое, компактное и эффективное решение для питания всех электронных приборов, то Nexode 140W может стать отличным вариантом для вашего повседневного комплекта EDC.

23 сентября, пятница
23 сентября, пятница
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.