Летний городской EDC

Летний городской EDC
Где купить
Где купить

Начну, пожалуй, с  основного ножа. Легкий, удобный, карманный скальпель. Да, Эндуру можно хвалить долго, не даром она считается классикой EDC. Для лета, когда не хочется носить что-то тяжелое - это отличный выбор.

Victorinox Huntsman. Его с головой хватает для всех нужд. Для меня Huntsman это идеальный Викс в серии 91мм. Тут есть все, что нужно в городе и на природе. Длинный и короткий клинки, отличная пила, открывашки-отвертки, шило, крюк, штопор. Отдельного внимания заслуживают превосходные ножницы, ими можно не только подрезать торчащую нитку, скотч или же бумагу. Ими вполне можно поправить маникюр :)
Можно подумать, зачем тогда носить еще один нож? А все потому, что Викс это мультитул с функцией ножа.  Не всегда удобно отрезать коротким клинком. Но и так же, Викс это для души.

Телефон. Elephone p3000s 3gb. Телефон из Поднебесной. Вполне себе отличный телефон с мощной начинкой, тремя гигабайтами оперативной памяти, хорошей камерой и отзывчивым тачем. Конечно, не без косяков, но за свои деньги это сказка.

Фонарик. UltraFire с диодом Cree Q5 на борту. Работает как от аккумулятора 14500, так и от батарейки формата АА, она же "пальчиковая". 100% китаец, но за свои 150-170 рублей светит просто прекрасно. Можно подумать,что летом в фонарике нет надобности, но в подъезде часто не работает лампочка, а на ощупь продвигаться не очень хочется :)

Портмоне. Было подарено родителями как сувенир из Тайланда. Кожаное, удобное, вместительное.

Ключница. Удобная штука, т.к. много ключей. У ключей есть одна неприятная особенность - рвать карман изнутри. Но с ней такого нет, да и выглядит хорошо.

Книга. Всегда ношу с собой книгу. Ожидая в очередях или же ожидая кого-то или что-то лучше скоротать время в приятной компании с книгой. В данный отрезок времени это рассказы Говарда Филлипса Лавкрафта.

05 июня 2016 г.
Вас также может заинтересовать
Ретрактор
Ретрактор
27 февраля 2018 г.
легкий весенний edc
легкий весенний edc
17 апреля 2017 г.
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Очень странно, что на двух предметах отметилось по 2 раза, а на книге вообще нет:(
Помню, как отмечал и удалял лишнее :(
06 июня 2016 г.