Пользовались ли вы бумажником Saddleback Leather ID Wallet?

Пользовались ли вы бумажником Saddleback Leather ID Wallet?

В этой статье мы возвращаемся к испытанной на практике EDC-классике ушедших лет, чтобы проверить, удерживает ли она свои позиции наряду с новейшим и популярнейшим на сегодняшний день снаряжением, и порекомендовать наилучшую альтернативу, если нет.

При поиске EDC-снаряжения создается впечатление, что невозможно сделать и пары кликов мышкой, не наткнувшись на минималистский бумажник. В последнее время они встречаются повсюду, вы можете выбрать любые материалы, формы, стили и цвета, которые только можете себе представить. Но так было не всегда. До наступления эры металлических зажимов и эластичных лент существовало мало способов сделать кошелек, напоминающий кирпич в заднем кармане, компактнее. И хотя кошельки поаккуратнее существовали, немногие из них могли сравниться с легендарным бумажником ID Wallet от Saddleback.

Что он собой представляет? Почему он был популярен?

Дизайнеры Saddleback взяли за основу простую концепцию и безупречно реализовали ее. Они использовали плотную, жесткую кожу с естественным лицевым покрытием (на которой со временем развивался привлекательный налет старины), прочную подкладку из свиной кожи и сверхпрочную полиэфирную нить, чтобы воплотить в жизнь минималистский дизайн бумажника, который можно с легкостью поместить в передний карман брюк.

Он намеренно был сделан максимально просто: один кармашек для ID-карты с вырезанным окошком (без пластика, который мог бы помутнеть или потрескаться) и кармашек для пластиковых карт и визиток; оба отдела со временем расширялись и были способны вместить в себя до 12 карточек по мере разнашивания. Подобный дизайн побуждал владельца рассчитывать, что ему точно понадобится в определенный день, поскольку он не смог бы вместить в бумажник все карточки, чеки и прочие мелочи, как в большой кошелек.

Стоит ли пользоваться им сегодня?

Безусловно. Он все так же остается бумажником, задающим стандарты практичного дизайна; нет ничего практичнее прочного отрезка кожи, которому придали совершенную функциональную форму. Ни больше, ни меньше. Использование качественных материалов гарантирует долгий срок службы изделия; а ведь ничто не сравнится с шармом, который придает EDC-набору бумажник с благородным налетом старины.

Наши рекомендации

Вы не ошибетесь, выбрав бумажник Saddleback ID Wallet. Он обладает классическим дизайном и сделан настолько качественно, что может прослужить вам всю жизнь; а сегодняшнее производство точно не сравнится с тем, что было раньше. Если Saddleback – не совсем то, что вы ищете (или вы хотите несколько другой бумажник), вам повезло. Со времени выпуска Saddleback ID Wallet на рынке появилось множество других брендов и некоторые из них даже выпустили собственные варианты кожаных бумажников для ношения в передних карманах. Разумеется, вы также можете остановить свой выбор на алюминиевом, титановом или углеволоконном зажиме или эластичной ленте, которые доступны повсюду – от Kickstarter до Amazon.

Ниже мы перечислили наши любимые компактные бумажники.

  • Trayvax Element: Современная комбинация металла и кожи с таким же пуленепробиваемым образом, как у Saddleback.
  • Bellroy Micro Sleeve: Свежий взгляд на минималистский кошелек с гладким, практичным дизайном и удобной организацией.
  • SilentPocket Simple Wallet: Более изящный и тонкий вариант кредитницы с дополнительной RFID-защитой.

Не сомневаюсь, что довольно многие из вас некогда приобрели Saddleback ID Wallet или его аналог и пользуются им по сей день. Был ли такой бумажник у вас? Были ли вы им довольны? Используете ли вы его до сих пор и, если нет, то чем вы его заменили? Расскажите нам об этом в своих комментариях.

По материалам everydaycarry.com

24 апреля
Метки: edc , edc кошелек
Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Уже много лет, как отказался от любых видов бумажников и портмоне. Ушли в прошлое оттягивающиеся карманы, привлекательные для воришек. А коллекция, покрытых патиной бумажников разного цвета сохранилась до сих пор.
25 апреля
Конечно круто, что вы упомянули про фирму Trayvax. Только вот её продукцию никак не купить на территории РФ, и сама компания не осуществляет сюда доставку.
11 октября, среда
Amazon, ebay?