Немного о tactical pen

Немного о tactical pen

Здравствуйте.

Сегодня хотел бы затронуть тему тактических ручек. В моём распоряжении находится три онных предмета, два из которых это nouname, и один фирмы Shrade. Данные ручки имеют ударный наконечник, и пишущий инструмент в виде стержня типа паркер. 

№1 nouname

                                                                      

Данная ручка имеет с одной стороны ударный наконечник, а с другой где завинчен колпачок имеется пишущая часть. Вообще ручка очень и очень лёгкая, носил её на кармане , веса вообще не чувствовалось. Пишет отменно, на кармане чувствует себя прекрасно, посадка на карман глубокая, так что её даже не сразу заметишь. Пишет на любой поверхности, не только на бумаге.

Где купить ?

№2 Shrade

                                                      

Данную ручку- стилус, я нигде не покупал а выиграл в конкурсе  проекта UrbaNext. И так, это ручка от компании Shrade, она позиционируется как стилус, а потом уже пишущая ручка, наконечник где стилус отворачивается и там ручка. Ручка сама по себе тяжёлая, стилус отрабатывает на сенсоре любого устройства отлично, но главный минус этой ручки это её клипса. Она на столько тугая что рвёт джинсовую ткань при частом использовании. Ещё минус в ней в том, что клиса установлена так что ручка вылезает из кармана на добрых см 1,5 и это для меня не очень удобно и палишься что ты что-то на кармане носишь. Ударная часть имеется, но она не настолько выражена как в первой. 

Пишет также практически на любых поверхностях, что очень удобно.

№3 Nouname

                                                        

Данная ручка , латунная затворного типа. Эту ручку я также заказывал с Китая, по совету блоггера Tactical+ и проекта UrbaNext. И хочу сказать не зря их послушал, ручка действительно обалденная, она стильная и полезная. Затвор позволяет приводить ручку в положение писать в мгновение ока, и также её закрывать. Ударный наконечник выраженный что может доставить болевое ощущение если вы будите ей от кого-то оборонятся, клипса то что надо, и не тугая и не слабая, ручка садится на карман полностью, то есть глубокая посадка. Стержень используется в ней типа паркер, всё легко меняется. В целом в данный момент данная ручка постоянно у меня на кармане, ручка №1 на рюкзаке. Shrade лежит в ящике. 

В целом тактическая ручка хороший и полезный аксессуар, что-то и на чём-то записать или сделать пометку это то что надо.

05 ноября, воскресенье
Метки: edc , tacticalpen
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.