Ganzo G301H не приятно удивил

Ganzo G301H не приятно удивил

Предыстория.

С пол года назад, я заказывал с Китая мультитул за 950 рублей, от фирмы  Jakemy, и пользовался им ну где-то также пол года, к слову вот он кто не помнит.

    

Так вот, я уже делал на него обзор вот ссылка.

И, и вот какая штука на протяжении всего этого времени, я ни разу не подтягивал ему стяжные торксы, инструменты у него вытаскиваются также с усилием. Но вот что мне в нём очень нравится так это его пассатижи, и кусачки в них, они перекусывают практически всё. Я ими кусал и гвозди и витую пару, и шурупы.

 Теперь Ganzo G301H

Я не буду перечислять какие инструменты в нём есть, так как на edcblog есть обзоры и  в youtube обзоров много, я хочу поговорить по поводу пассатиж и кусачек в частности.
Вернёмся к нашим баранам.
Пассатижи Ganzo и кусачки.

Во первых, пассатижи шли с люфтом, а во вторых сведение кусачек идёт с зазором где-то около 05 может 1мм, в результате чего при попытке перекусить витуху они заклиниваются и не фига не кусают, шуруп они также не могут перекусить. А Jakemy берёт и кусает.
Данный мульт выигрывает только за счёт блокировок инструментов и большего числа инструментов по сравнению с Jakemy.

И главный минус, после несколького использования торксы сами собой расслабляются , а после одного падения с небольшой высоты мне пришлось их хорошо подтягивать иначе инструменты сами собой выпадали.

Вывод:

В целом мульт Ganzo хорош, но вот такие огрехи то ли проектирования, то ли производства очень сильно досаждают. 
А так хорошая лошадка .

08 марта
Метки: edc , мультитул , gamzo
Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.