5 Электронных гаджетов, которые выдадут EDC'шника

5 Электронных гаджетов, которые выдадут EDC'шника

На сегодняшний день рынок переполнен различными тактическими принадлежностями: ножи, фонари, мультитулы, зажигалки, много различной тактической одежды и аксессуаров в стиле миллитари. Но есть такие вещи, от которых не ждешь абсолютно никакой тактичности, о них сейчас и поговорим.

   

1.Power Bank KODIAK 6000 mAh

Это не просто power bank, а настоящее воплощение инжинерно- туристической мысли. Power bank Kodiak, защищен по стандарту IPX7, что говорит нам о том, что он целиком и полностью может противостоять пыли, грязи, дождю и вообще может безболезненно пролежать некоторое время в воде. В открытом состоянии защищен по стандарту IPX6, из-за чего в таком виде его нельзя окунать в воду. Так же на нем установлен фонарь, мощностью в 100 люмен, а благодаря форме power bank’а его можно использовать как отличный кемпинговый фонарь. Доступны различные расцветки и емкости.

Его цена на официальном сайте составляет 49$

   

2. USB CORSAIR Survivor


Corsair Survivor- это флешка, находится она в корпусе из анодированного авиационного алюминия, из-за которого она скорее похожа на капсулы выживания, нежели на флеш накопитель. По заявлению производителя она выдержит погружения под воду на глубину до 200 метров, а так же удары, вибрацию и пыль. Да и вообще это действительно тот тактический гаджет, которым вы будете пользоваться, потому-что в первую очередь это просто хороший носитель данных USB 3.0

В России цены начинаются от 1500 рублей.

   

3. Nomad Carabiner


Nomad Carabiner- это безумно удобная и стильная зарядка для вашего гаджета. Провод находится в самом карабине, из- за чего он не будет протираться и конечно же даст возможность повесить его на джинсы вместе с ключами от квартиры, что- бы он всегда был под рукой. Делают их для разъемов lightning, и mini USB.


Цена на официальном сайте 29, 95$

   

4. Радио BOSCH GML 10.8


Существует масса различных строительных и туристических радиоприемников, но мы рассмотрим именно этот. Радиоприемник BOSCH GML 10.8, как можно понять из названия работает от аккумуляторов напряжением10,8 Вольт, корпус выполнен из ударопрочного пластика, что позволяет без опаски ронять его с небольшой высоты, так же он пыле- влаго защищенный, но степень защиты не присвоена, из-за чего пользоватся этой защитой стоит осторожно.
А еще он может сохранять до 10 радиостанций и имеет разъем AUX.
Средняя стоимость составляет 8500 рублей.

И напоследок

   
5. MUNITIO NINES


MUNITIO NINES- Это наушники, их называют тактическими, но на мой взгляд они скорее для любителей всего тактического. Потому- что кроме формы гильзы 9мм-го в нем нет ничего , что- бы напомнило о тактичности. Внутри каждой гильзы, выполненной из авиационного алюминия находятся 9мм-е динамики высочайшего класса, так же стоит отметить позолоченный наконечник мини джека, видимо для лучшего звучания. А смотря на их цену я понимаю, что если я вижу человека в них, значит он просто фанат оружия и всего тактического, потому- что их цена на официальном сайте составляет 179$.

03 марта
Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.