Tactix 1-day plus backpack

Tactix 1-day plus backpack

Компания First Tactical решила в этом году не останавливаться только на выпуске серии Specialis, но и порадовать своих покупателей новым тактическим рюкзаком – Tactix 1-Day Plus Backpack. Некоторыми параметрами он похож на рюкзак Specialist 1-Day Backpack, на основе которого и был разработан, но при этом отличается дизайном, более прочной конструкцией, функциональностью и более новыми системами крепежа в сочетании ламинированным нейлоновым материалом.

     

             

  • При создании этой модели рюкзака применялись различные материалы:
  • основная часть изготовлена из двухслойного ламинированного материала, оба слоя которого имеют плотность 500 денье;
  • для того чтобы усилить дно был взят материал с плотностью в 1 тысячу денье;
  • при изготовлении спинки применялась объемная сетка со вставками из гибкой пенки и нейлона с 500-й плотностью;
  • внутреннее наполнение в основном сделано из полиэстера и специального нейлона, используемого для подкладок;
  • при производстве каркасов за основу берется полимерный лист, имеющий алюминиевые дуги;
  • для комфорта владельцев рюкзака, его подвесная конструкция оборудована эргономичной спинкой и удобными в использовании лямками с грудной перемычкой. Даже отсутствие разгрузочного пояса не является проблемой – в системе предусмотрены пряжки из пластика, благодаря которым можно воспользоваться поясными фиксаторами, которые подходят для этой модели.

Рюкзак Tactix 1-Day Plus Backpack имеет много карманов и отделений, среди которых можно отметить потаенное, сделанное для переноски короткоствольного оружия или маленькое, специально оборудованное для очков или средств связи. Также имеются небольшие карманы, в которых не потеряются мелкие вещи и сквозное отделение для питьевой воды или перевозки чехлов от длинноствольного оружия. Главное же отделение оборудовано широкой велкро-панелью и подсумками из сетчатой ткани. Оно полностью раскрывается и имеет отдельный отдел на молнии.

Вы можете приобрести рюкзак First Tactical Tactix 1-Day Plus Backpack, выбрав одно из трех цветовых решений: однотонные черный, песочный и темно-зеленый. Стоимость этой 36-литровой модели равняется 180 долларам, а общий вес по заявлениям компании изготовителя не превышает 1.5 килограмма.

            

18 февраля 2016 г.
Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Вас также может заинтересовать