Складной нож Boker Plus Urban Trapper

Складной нож Boker Plus Urban Trapper


Гладкий и острый. «Словно самый стильный парень в комнате» - к этой фразе вполне можно свести описание ножа Boker Plus Urban Trapper. Все в этом элегантном ноже – от дизайна до функциональности – обладает минималистским очарованием.

Начнем с того, что нож имеет обтекаемый силуэт и аккуратные пропорции. При длине в 4.25 дюйма в закрытом состоянии, нож весит всего 1.8 унции. Усовершенствованная эргономичность и всегда актуальный внешний вид – все это благодаря отличной конструкции Urban Trapper и качественному подбору материалов: тонкий титановый каркас ножа украшает гладкая рукоять из древесины кокоболо.


Открывается нож также гладко, благодаря механизму IKBS с шариковыми подшипниками и флипперу. Узкое лезвие длиной 3.4 дюйма из стали VG-10, зафиксированное прочным замком типа Frame Lock, обеспечивает тонкую нарезку материалов. Для максимально удобного и незаметного ношения в кармане Urban Trapper снабжен глубокой карманной клипсой. Строгий и элегантный складной нож с рукоятью из углеволокна, древесины кокоболо или стали G-10 на ваш выбор доступен по ссылке ниже.

Метки: edc , нож , edc нож , g-10 , boker
19 апреля 2016 г.
Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Вас также может заинтересовать