Мультитул SOG PowerLock Traveler

Мультитул SOG PowerLock Traveler

Неизбежная и не самая приятная часть путешествия – это прохождение досмотра. Если вы забыли оставить свой карманный нож или мультитул дома перед тем, как отправиться в аэропорт, вы можете попрощаться с заслужившим ваше доверие EDC-инструментом.
SOG создали мультитул PowerLock Traveler в соответствии со стандартами и положениями АТБ (США), благодаря чему он идеально подходит для путешествий. Он состоит из 16 инструментов, но среди них нет острого лезвия. Кому-то это может показаться недостатком, однако мультитул включает в себя тонкогубцы, маленькие ножницы, крестовую отвертку и многие другие элементы, которые компенсируют отсутствие ножа.


Невзирая на меры безопасности, данный мультитул остается весьма эффективным инструментом. Составной рычаг тонкогубцев обеспечивает дополнительную силу захвата для выполнения сложных работ, а крылья на ручках добавляют удобства при использовании. На случай, если конструкция инструмента из нержавеющая стали 420 окажется слишком грубой для ваших карманов, в набор входит чехол из баллистического нейлона с клипсой для различных способов ношения.


Повседневные заботы, которые требуют разрезания, прикручивания или извлечения предметов, не исчезают, только оттого что вы оказались на борту самолета. И когда вы прибываете на новое место, не стоит надеяться на удачу. Если вы часто путешествуете и хотите быть готовыми к любым ситуациям, добавьте PowerLock Traveler в свой EDC-набор.

Метки: edc , мультитул , sog
14 июня 2016 г.
Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.