Kershaw Leek 1660CF Carbon Fiber

Kershaw Leek 1660CF Carbon Fiber

Как усовершенствовать нож, который и без того является любимцем EDC-публики? Все, что понадобилось для этого компании Kershaw с их популярным ножом Leek – это свежий набор высококачественных материалов. Благодаря улучшенной стали лезвия и великолепной рукояти из углеродного волокна новый 1660CF Leek стал еще привлекательнее, легче и прочнее.

Вместо тяжелой нержавеющей стали, для создания рукояти ножа Leek в Kershaw применили эффектное углеродное волокно, достойное жентльменского ножа. Его привлекательный рельеф придал новому ножу Leek более нарядный внешний вид, чем у оригинала. Но Leek CF не только выглядит отлично: дело в том, что рукоять из углеродного волокна делает нож легче. Обладая весом всего 2,3 унции, Leek CF весит на 25% меньше, чем классический Leek.

Кроме того, для создания лезвия Leek CF в Kershaw выбрали сталь CPM 154, более элитный материал по сравнению со сталью Sandvik 14C28N, из которой было сделано лезвие стандартного Leek. Сталь CPM 154 отличается более высоким содержанием углерода и прочностью, что позволяет ей держать кромку дольше и выдерживать более тяжелые нагрузки. Клинок сохранил превосходную модифицированную форму Drop-Point, благодаря которой он отлично режет. В ноже также осталась прежняя система быстрого открывания одной рукой SpeedSafe.

Если вы еще не приобрели нож из серии Leek для своего EDC-набора, вам стоит выбрать именно эту модель. Даже если у вас есть оригинальный Leek, новый справляется со своими задачами намного лучше. Сделайте его частью своего EDC уже сегодня, перейдя по ссылке.

По материалам everydaycarry.com

Метки: нож , kershaw , edc-нож
23 марта
Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Вас также может заинтересовать