Карманный нож Opinel Bricolage No.9 из серии DIY

Карманный нож Opinel Bricolage No.9 из серии DIY

Вы наверняка выполняли своим карманным ножом работу, для которой он не предназначен, например, откручивали винт (мы вовсе не осуждаем вас за это, мы все так делали!). В глубине души вы осознаете, что это вредно для клинка, но иногда приходится импровизировать. Благодаря дополнительному набору полезных инструментов, встроенных прямо в нож, Opinel Bricolage позволит вам выполнять повседневную работу своими руками с легкой совестью. И хотя существует множество надежных ножей, подобных Opinel – идеальных как для начинающих, так для и EDC-ветеранов – не все они обладают дополнительным набором функций, которые позволят использовать инструмент не только для резки.

Этот классический складной нож из Франции имеет острое лезвие, но он безопасен для ношения, так как закрывается при помощи замка-муфты. В открытом виде лезвие из стали «Sandvik» имеет длину режущей кромки 3.2 дюйма. Но особенным это нож делает нечто менее очевидное. В основании лезвия вы найдете две выемки, созданные специально для зачистки и резки проводов, которые помогут вам при выполнении ваших DIY-проектов.

Opinel DIY также поможет справиться с распространенной проблемой ослабленных винтов, которые необходимо подтянуть. Чтобы вам было проще держать инструмент при закручивании винта, вы можете вставить одну из включенных в набор насадок отвертки (крестовой или плоской) в магнитный держатель в нижней части рукояти. Выполнив задачу, для удобства вы можете вернуть насадку на её место для хранения в рукояти.

На первый взгляд этот инструмент от Opinel выглядит как обыкновенный карманный нож, но не верьте всему, что вы видите. Если вы хотите извлечь максимум пользы из своего EDC-ножа, приобретите Opinel DIY (1490 рублей)

14 декабря 2016 г.
Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Вас также может заинтересовать