Старый сет

Старый сет
Где купить
Nomariy ()Nomariy
Разгильдяй от IT

Последний мой наиболее стабильный набор, года полтора вот так выглядел минимум на кармане. Ныне актуален частично, остальное в поисках идеала.

Spyderco Endura - со сталью VG10. Очень удобный, легкий, и резучий нож. VG10 очень понравилась по ощущениям, очень хорошо держит заточку несмотря на тонкое паучье сведение. Замок - нежно любимый мной архаичный бэклок. Юзалась нещадно, но без совсем хардкора типа строгания гвоздей. Продана, несмотря на то что функционально я этим ножом полностью доволен, эстетически я так ее полюбить и не смог. Ищем идеал дальше.

Leatherman Micra - достался мне бонусом при покупке какого-то другого ништяка. Честно - не понравилась. Плохие в сравнении с виксами ножницы, очень хлипкая по моим ощущения конструкция. Есть смысл брать только если на кармане нет викса, и вы таки поклонник Leatheman. Подарена другу который зачем-то безумно ее хотел к себе аптечку.

Victorinox Explorer DE Custom - самый мой первый кастомный ништяк. Одна из первых работ Дениса Евстигнеева или DECUSTOMFORGE в титане. Успел побывать дважды кастомным, сначала одетый в накладки из бубинги, потом переделанный в разборную конструкцию и с плашками в титане. Без этого швейцарца я вообще не выхожу из дома по сей день, кроме каких-либо маргинальных загулов. Если оставить в сторону кастомизацию - эта модель викса имеет по мне оптимальный набор, разве что кроме лупы. Может когда-нибудь я придумаю на что более полезное ее можно заменить, благо разборная конструкция мне теперь позволяет такие извращения. Доминирует в роли тула на кармане, пережив кучу более серьезных по функционалу конкурентов.

Olight i3s EOS - про него тут есть отдельный полноценный обзор от меня. Верный мне уже давно, идеал для EDC.

Реплика карабина Leatherman - карабин как карабин. Открываю им пиво, таскаю на нем иногда всякую мелочь типа микры летом. Брался за 100 рублей на алиэкспрессе.

15 мая
Метки: edc , victorinox , leatherman , olight , custom
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.