Капитанский EDC

Капитанский EDC
Где купить
Где купить
Где купить
Где купить

Так как являюсь военным пенсионером и капитаном запаса, то и название дал соответствующее - Капитанский EDC

1. Нож Spyderco Resilience, кто то говорит тяжелый носить на кармане, но мне это не доставляет ни каких неудобств. Нож очень хороший удобный, а поскольку клинок не маленький, то и резать огурчики помидорчики им приятнее. Темляк на ноже это отдельная песня. Как женщины собирают шармы на браслете так и у меня все предметы собраны по итогам жизненных событий.

2. Картбокс  делал и делаю сам. Идея не моя - увидел у заокеанских товарищей, но мне нравится функционал, да и разные материалы смотрятся в них хорошо. Бусина тоже знаковая вещь и служит мне напоминанием о поступке который не стоит больше совершать.

3. Неизвестный китайский мультитул. Покупал более 5-ти лет назад, за это время выручал он меня тысячу раз. Да он несколько не удобен, ручки врезаются в ладонь, есть люфт и нет фиксации инструментов, но не смотря на это он меня постоянно выручает.

4. Чехол для неизвестного китайского мультитула. Был в комплекте к тактической сумке. Сумка уже списана в утиль, а чехол как новый. Имеет удобное крепление в нескольких вариантах.

5. Биты для мультитула. Как не странно биты родные заменил только одну. Довольно крепкие.

6. Фонарик китайский но содержимое его было перебрано для улучшения эксплуатационных характеристик.

7. Мультитул Leatherman Micra. За годы службы знаю что всегда нужны ножницы. И не большие а как правило маникюрные, но в этом случае бонусом идут еще и другие инструменты. Был куплен мной у товарища https://www.instagram.com/valter.45//

8. "Вечная спичка". Я не курю, но бывают ситуации когда нужен огонь. Зажигалки почему-то "теряются", а вот такая приспособа живет в сумке уже лет пять.

9. Диск от жеского диска ноутбука. Использую как зеркало - легкое и удобное. Ну и еще куча попутных применений. Известных и пока еще неизвестных.

10. По старой армейской привычке ношу в EDC набор ниток и иголок. Меня выручает редко, но вот благодарности от окружающих за него получал не раз.

28 сентября 2016 г.
Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Вас также может заинтересовать