EDC весенний

EDC весенний
Где купить
Где купить
Nomariy ()Nomariy
Разгильдяй от IT

Весна прекрасное время, и пока еще я ношу расстегнутую куртку - на внутреннем ее кармане в кайдексе висит фикс. В данном случае это РВС Проект 3 - как гласит легенда от предыдущего хозяина - прототип модели "Стритрайдер". Проект 3 - это "придворное тюнинг ателье" компании РВС, под этим клеймом выходили единичные эксперименты с формами и материалами серийных моделей. Так что в руки мне попал крайне интересный эксклюзив, который я нещадно использую каждый день уже около года.

Нож был куплен совершенно случайно без планов оставить его себе насовсем, но в итоге стал моим пока еще единственным и любимым городским фиксом, предыдущие попытки носить фикс на кармане успехом не увенчались.

Про свой фонарик Olight i3s я уже писал достаточно восторженный обзор.

Относительно свежее приобретение - Leatherman Wave старой версии (2003 года выпуска) . Звезды сошлись таким образом, что ко мне в руки он попал ровно в день своего 15ти летия. Тул хоть и в возрасте, но в отличном (не идеальном) состоянии и верно служит мне в работе и иногда по дому. От новых версий отличается полноценной крестовой отверткой вместо пластилиновых сменных бит, и довольно интересными и мощными даже по меркам больших тулов ножницами.

Третья если не четвертая попытка заиметь на кармане полноразмерный мультитул - прошлый Rebar был подарен другу. Как и Fuse до него, как и первый мой Leatherman - Juice (этот правда из другой оперы, он ближе к Victorinox 91, я их для себя отношу в другой класс тулов). Я вообще имею дурную привычку обращать людей в нашу веру передаривая какие-то свои ништяки которые не легли на душу мне, но очень понравились друзьям, а вот этого старичка я пожалуй точно оставлю себе.

Ну и сумка - 5.11 Rush Moab 6

Я давно нахожусь в поисках идеального комплекта - рюкзак-сумка мессенджер-летняя "барсетка" под разные задачи, и сейчас уже близок к окончательному комплекту и дзену. Сумка заслуживает полноценного обзора, и может быть я его сделаю если мне не будет лень, и будет время сделать его хорошо. Не первая моя вещь и сумка из каталога 5.11, куплена была ради интереса ибо отзывы про нее и удобство ее ношения - разные, а внешне очень уж понравилась. Пришла на смену Kiwidition Pokorua - вот вообще не мой формфактор оказался.

Внутренняя организация даже у этой малышки на высоте как и всегда у 5.11, вместительность достаточна чтобы носить минимум инструмента, повербанккабеля для электроники, документы, планшет 7-10 дюймов и остается запас места на забег в магазин за парой-тройкой банок пива, либо легкую ветровку-дождевик.

16 мая, среда
Метки: 511 , rush , сумка , moab , рвс , edc , leatherman , olight , 5.11
Комментарии
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.