EDC В УЛЬТРАМАРИНЕ

EDC В УЛЬТРАМАРИНЕ

В зависимости от комбинации всех этих предметов edc в повседневном обиходе, можно получать не только материальное удовольствие от их наличия но и пользу от их применения.

09 октября 2016 г.
Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1. ножи Spyderco Persistence и Spyderco Ambitious беруться с собой не всегда, а в соответствующие дни когда требуеться какой либо вид силовых работ в нарезке чего нибудь.
2. фонарик Fenix E05 Cree XP-E2 R3 LED как дополнение к ножам о которых было упомянуто выше, ибо куда без освещения.
3. всегда ,,сладкая парочка,, Victorinox Classic SD и фонарик Olight I3E EOS. на каждый день.
4. нож Victorinox Tinker выручает когда ничего другого из edc, не оказалось.
5. измерительная рулеткаl (1 м.) часто нужна когда нужно что-то подобрать или сравнить.
6.. мультитул Leatherman Squirt PS4, в добавок ко всему хорошо иметь и его, так как его минимальные розмеры компенсируються его функциональностью.
09 октября 2016 г.
4 дублирующих друг друга ножа. Два абсолютно идентичных фонаря. Игрушечная рулетка и бесполезный мультитульчик. И все это в синем цвете. Какая красота. :)
Красоту эту всю распихиваете по карманам или используете какой-то органайзер?
10 октября 2016 г.
Есть у меня пару органайзеров но как показала практика, только в карманах я ношу и не все сразу, а только пару каких либо предметов и не более. По-настроению и обстоятельствам. А мультитул хоть и маленький да удаленький. За день применяться может раза четыре, если другого инструмента не оказалось (поджать молнию, обрезать нитку, веревку, заусенец, чтон нибудь подковырнуть, поджать, открутить, закрутить, перекусить и т. д.) Такой точно я переделал на титановые накладки. Есть много и другого подобного барахлишка.
10 октября 2016 г.
Отличная подборка в синих цветах, Александр! Красота и функционал! Кстати, малыши - Fenix и Squirt, несмотря на размерчик, весьма рабочие (есть в пользовании).