Черный минималистичный EDC

Черный минималистичный EDC
Где купить
Где купить
Где купить
Где купить

Озадачился я такой мыслью, что часто иду по делам, без рюкзака, в котором обычно и базируется мой EDC и решил собрать некую альтернативу, которую легко будет носить просто в карманах.

Разделил её на 2 части:

  • Обязательная составляющая
  • Второстепенная

К первой части отнесу маленький швейцарский нож Victorinox Alox Classic и фонарик ThruNite Ti3 AAA, которые крепятся на ключи, а значит по умолчанию всегда со мной. И покрывают максимум нужд, которые могут возникнуть при коротких прогулках. Подробные обзоры, этих двух девайсов я сделаю на днях, они очень крутые и интересные.

Во второй части Ontario Rat 2 и ручка Fisher Space Pen. Крысу взять с собой всегда не получится, часто в барах например, на общественных мероприятиях, концертах проводятся обыски на входе,  и крыса заинтересует как ЧОПовца, так и товарища майора. А мне такое внимание не нужно, ну а если такая встреча  не предвидится, то крысу на карман. Очень жаль, что Онтарио делает такое ссаное покрытие, которое стирается от малейших махинаций, и нож уже через пару недель выглядит так, будто ему 30 лет.  

А вот космическая ручка, должна была бы попасть в первую часть, но так как у меня нету клипсы (а точнее она летит с ебея), она совсем плохо держится в кармане для монет. Но в будущем, переедет в обязательную часть. Я конечно понимаю, что записать можно и в смартфон, но вот заполнить извещение на почте, смартфоном сложновато. Ведь нет ничего глупее бегать на почте от окошка к окошку с просьбой угостить ручкой и в итоге получить ручку которая еле-еле пишет. 

14 сентября 2016 г.
Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Респект фанатам чёрного цвета
19 сентября 2016 г.
Вас также может заинтересовать
Практически черный EDC Vol.4
Практически черный EDC Vol.4
01 мая, понедельник
Мой зимний EDC
Мой зимний EDC
24 апреля, понедельник
Мой EDC: winter edition
Мой EDC: winter edition
20 декабря 2016 г.