5 стильных EDC аксессуаров из латуни и меди.

5 стильных EDC аксессуаров из латуни и меди.

Аксессуары из латуни и меди выглядят очень эффектно, к тому же обладают отличными качествами. Они прочные, а потертости появившиеся со временем, только добавляют им харизмы. Рассмотрим несколько интересных артефактов. 

Водонепроницаемая капсула «The Small Brass Capsule» от компании Best Made.

Маленькая капсула весом, всего 22 грамма, сделанная из твердой латуни с водонепроницаемой прокладкой, станет отличным брелком на ключи, капсулой с данными владельца для вашего питомца, или "темляком" для молнии вашей сумки. В неё может поместиться небольшая записка, несколько таблеток, или аккуратно свернутая "заначка", на случай потери кошелька. Благодаря наличию в комплекте карабина, прицепить можно куда угодно. Стоимость 22$ на официальном сайте.

  

 

   

Брелок для ключей «Brass Key Ring»

Выполнен из твердой латуни, прекрасный аксессуар для ключей, с помощью которого можно либо носить ключи на петле для ремня либо повесить связку ключей на карман, для быстрого доступа. Также в него встроена открывалка для бутылок, если захотите освежиться в жаркий летний день бутылочкой прохладительного напитка. 59$ на сайте производителя

  

Знаменитая космическая ручка «Fisher Space Pen Bullet .375 Magnum»

Все знают, что эта ручка пишет под любым наклоном, в любой среде, в том числе и под водой, и в огромном температурном диапазоне. Эта модель имеет дизайн охотничьего патрона .375 Magnum. Сделана из лакированной латуни с нанесенными декоративными потертостями и насечками. Размер самого колпачка полностью совпадает с размером патрона.

 

  

Компактная бензиновая зажигалка «The Brass Peanut Lighter & Clip»

Еще один девайс от компании Best Made. Совсем маленькая бензиновая зажигалка, пригодится как курящим так и не курящим людям. Этакий НЗ огня. Зажигалка выполнена из латуни, естественно, водонепроницаема. По идее должна долго не выдыхаться, с помощью карабина, можно прицепить на ключи или на колечко в органайзере, да в принципе куда угодно. Цена 42$

 

Фонарь «Maratac AAA Copper Rev3»

И конечно мы не могли обойти стороной этот харизматичный и знаменитый edc фонарь, который не оставит равнодушным никого.  138 люменов на борту, 3 режима свечения (138 люмен/1 час; 40 люмен/7 часов; 1.5 люмен/55 часов ). Питается от одной батарейки формата AAA. Поставляется с черной клипсой для размещения в органайзере или на кармане, и кольцом для подвешивания на ключи.  

Комментарии
Войдите на сайт или зарегестрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Вас также может заинтересовать